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mardi, 24 septembre 2013 00:00

Drom en région Auvergne-Rhône-Alpes.

Pour ceux qui passent à proximité de Drom, ce village à certaines périodes de l'année, réserve quelques moments sympathiques.
Publié dans Tourisme
dimanche, 22 septembre 2013 00:00

Fruitière de Drom - 1/4 - Le Comté.

Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite dont l'affinage doit durer au minimum quatre mois pour garantir son appellation d'origine.
Publié dans Patrimoine
jeudi, 26 septembre 2013 00:00

Fruitière de Drom - 2/4 - Fromage de Clon

L'histoire du Fromage de Clon a traversé les siècles, pour parvenir jusqu'à nous avec la complicité du hasard.
Publié dans Patrimoine
jeudi, 26 septembre 2013 00:00

Fruitière de Drom - 3/4 - Fromage de Clon

Le Fromage de Clon est différent. Une pâte ferme, safranée, non pressée et légèrement cuite. Sa fabrication aujourd'hui est une affaire de passionnés.
Publié dans Patrimoine
jeudi, 26 septembre 2013 00:00

Fruitière de Drom - 4/4 - Fromage de Clon.

Aujourd'hui, le Fromage de Clon est fabriqué avec du matériel moderne et dans des conditions sanitaires strictes. Au Moyen-âge, tout cela était bien différent.
Publié dans Gastronomie
mercredi, 18 septembre 2013 00:00

Gisèle Nogueira

Sabre en main, Gisèle Nogueira sculpte le tissu de soie.
Publié dans Artisanat
   
© @ Caravan'Rando Mag 2013